Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/Sportwoche-2018-Plakat.png'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/SchmiemannCup2018_075_1.jpg'

Fußball - Aktuelles

Mit neuen Trainingsanzügen unterstützt Markus Hövelmann die U17 Jungs. Bei bestem Wetter ging es zum Standort der Firma SCHMIEMANN - Elektro. Technik. Sicherheit., dort präsentierten die Spieler stolz ihre neuen Anzüge und bedankten sich persönlich für die Ausstattung.

Hier gehts zur Homepage -> https://www.elektro-schmiemann.de

U17 sponsoring Schmiemann

Gleich zwei Neue Trainer werden in der kommenden Saison für GWA mit ihren Mannschaften an den Start gehen.

''Rocco'' Levo wird Trainer der A-Jugend.

d5561b7b 0b49 4d37 a9ab 07ac27c65c93

André Frankrone übernimmt den Trainerposten der 1. Herren.

GWA Höfling Frankrone 1

Beiden wünschen wir schon jetzt viel Erfolg in der kommenden Saison!

Für GWA Fußball gingen vier Mädchenmannschaften an den Start. Die U13 und U17 konnten sich in der Gruppenphase nicht durchsetzen, bei der U15 lief es besser, sie spielte sich auf einen vierten Platz und stellten die beste Spielerrin sowie die beste Torschützin des Turniers. Mit einem Vize-Stadtmeistertitel hat sich die U11 Mannschaft sensationell Präsentiert und hatte sehr viel Grund zur Freude. Herzlichen Glückwunsch, Mädels!

WhatsApp Image 2019 02 11 at 09.54.32

Liebe Gast-Mannschaften, liebe GWA Teams,

ihr seid noch nicht bei der GWA Sportwoche dabei bzw. ihr kennt noch jemanden der mit seiner Mannschaft teilnehmen möchte?

Dann schreibt eine Mail mit eurer Anmeldung an:

Wir freuen uns auf euch!

Sportwoche 2018 Plakat

Ein voller Erfolg!

Um die Verbundenheit, das Miteinander und den Spaß in der Fußball - Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren zu stärken, haben GWA Trainer Marko Müller und  Fußballabteilungsleiter Marc Driese ein internes Fußballhallenturnier organisiert und durchgeführt.

Diese Idee fand Markus Hövelmann, Geschäftsführer der Firma Schmiemann, Meisterbetrieb für Sicherheits- und Elektrotechnik sowie für Alarmanlagen und Kameraüberwachung, so gut, dass er das Turnier finanziell unterstütze.

Mit über 60 GWA Fußballern aus der U19, den drei Senioren Herrenmannschaften und den Alte Herren wurde das vereinsinterne Turnier mit acht Mannschaften durchgeführt.

Jede Mannschaft wurde gelost, sodass alle Altersklassen bunt gemischt waren.

Nach dem 9m Schießen im Finale stand dann der Sieger des 1. Elektro Schmiemann-Cup 2018 fest.

Leider konnten aufgrund der Frauen Hallenkreismeisterschaften die GWA Damen nicht teilnehmen.

Bereits jetzt, nach dem erfolgreichen Start, gibt es die Zusage für eine Wiederholung des Turniers. Hoffentlich dann mit der Teilnahme der GWA Mädels.

Der Vorstand der DJK GW Amelsbüren bedankt sich bei den Organisatoren und den Sponsor des Turniers, Firma Elektrotechnik Schmiemann.

SchmiemannCup2018 075 1

Status Sportplätze